Ad Code

Resultados Liga MX: Queretaro vs Tigres partido de la J13 del Clausura 2022

Con gol de Yeferson Soteldo, los felinos vencieron como visitante al Querétaro, en el regreso del Gallo a La Corregidora.

-Tigres acabó con 9 elementos por la expulsión de Hugo Ayala y Soteldo y, aunque jugó mal, le alcanzó para ganar.

Con gol de Yefferson Soteldo, Tigres se impuso 1-0 a Querétaro en La Corregidora. El equipo dirigido por Miguel Herrera sigue escalando en la tabla de posiciones de la Liga MX 2022. Con su noveno triunfo, el club de la Universidad Autónoma de Nuevo León se ubicó en el liderato general del torneo con 29 puntos, uno más de los que registra Pachuca que el lunes jugará ante Tijuana en el cierre de la jornada. En el partido disputado en el estadio La Corregidora de Querétaro, el equipo visitante jugó con un hombre menos desde los 35 minutos debido a la expulsión del defensor Hugo Ayala, quien vio la tarjeta roja después de dar una patada en la cara al delantero ecuatoriano José Angulo cuando ambos jugadores iban cayendo tras disputar el balón. A pesar del hombre menos, Tigres logró el gol del triunfo a los 75 minutos cuando Soteldo venció al portero uruguayo Washington Aguerre con un potente y colocado disparo desde fuera del área tras controlar un pase del francés André-Pierre Gignac.